Pasticcini della nipotina

biscotto pavesino con la nutella
Mettiamo la nutella

Un dolcetto semplice, che si prepara in dieci minuti e che soprattutto non richiede neanche la cottura in forno. Perfetto quindi per i giorni di caldo, per uno snack goloso la sera o il pomeriggio per una merenda veloce.
La ricetta di questi pasticcini è di mia nipote Giulia, amante del cioccolato, che ha spiegato alle cuginette come farli. Una preparazione adatta anche ai bimbi più piccoli, che si divertiranno con l’impanatura, ma anche ai più grandini, che possono agire in totale autonomia.

biscotto pavesino e cocco
Via con il cocco

Ingredienti:
Biscotti tipo pavesini
Crema al cioccolato
caffè
cocco grattugiato

Procedimento:
Ricoprire il biscotto di uno strato di crema al cioccolato e poi intingerli nel caffè. Non troppo altrimenti si inzuppano a dismisura. Passarli poi nel cocco grattugiato.
Tenere questi golosi dolcetti in frigorifero un paio d’ore prima di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *