Tra gli ingredienti legati all’estate c’è sicuramente il cocco. In questa torta il cocco è per l’appunto il protagonista insieme alla marmellata di albicocche, due ingredienti che secondo il mio gusto si abbinano perfettamente. Una volta farcita, tagliate la torta a piccoli pezzi.. l’effetto sarà quello del pasticcino!

Ingredienti
150 g di farina di cocco
150 g di farina 00
3 uova intere
200 g di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 vasetto di yogurth bianco
100 ml olio di semi
1 bustina lievito
Marmellata di albicocche

collage di foto che preparano la torta al cocco
Preparazione in 6 foto

Procedimento
Per preparare la torta al cocco lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolateli bene all’impasto. Unite la farina, la farina di cocco e il lievito e mescolate bene con una spatola. Versate l’impasto in uno stampo da 24 cm di diametro, imburrato o rivestito con della carta forno, ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° fin quando la torta non risulterà cotta. Quando sarà fredda sformatela e spennellatela con la marmellata di albicocche quindi spolverizzate tutta la superficie con del cocco grattugiato. Lo strato di marmellata lo potete fare anche doppio, dividendo la torta a metà.

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